您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 热点 > 正文

全国百强县市区出炉 长沙县上榜

2018-10-26 11:19来源:三湘都市报
手机阅读
湖南有长沙县、醴陵市、雨花区、岳麓区、望城区、岳塘区、芦淞区7地上榜。

湖南有长沙县、醴陵市、雨花区、岳麓区、望城区、岳塘区、芦淞区7地上榜。

10月8日讯  今日,《人民日报》发布了“2018年中国中小城市科学发展指数研究成果”,公布了2018“全国百强县”“全国百强区”等多个榜单,湖南有长沙县、醴陵市、雨花区、岳麓区、望城区、岳塘区、芦淞区7地上榜。

其中在全国综合实力百强县市名单中,长沙县、醴陵市分获第5名和第76名;在全国综合实力百强区名单中,雨花区、岳麓区、望城区分获30名、63名、74名;在全国绿色发展百强县市名单中,长沙县获第6名;在全国绿色发展百强区名单中,望城区、雨花区、岳麓区、岳塘区分获46名、51名、65名、72名。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯