您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

长沙楼市12月预计50余项目开盘推新 住宅占主导

2017-12-01 18:23来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
转眼2017年已进入最后冲刺阶段,开发商推新节凑加快,据好房子网不完全统计,12月长沙楼市(内六区)预计有50余项目开盘推新,其中有13个楼盘为纯新盘,高层住宅依然是本月主推产品。

转眼2017年已进入最后冲刺阶段,开发商推新节凑加快,据好房子网不完全统计,12月长沙楼市(内六区)预计有50余项目开盘推新,其中有13个楼盘为纯新盘,高层住宅依然是本月主推产品。

分区域来看,12月岳麓区预计开盘项目最多,达19个,雨花区、天心区紧随其后,分别有11个、10个楼盘预计开盘推新,其次为望城区,环比上月较活跃,预计有7个项目开盘推新,开福区和芙蓉区开盘推新数量依然不多。

从产品来看,住宅产品占主导,据统计的55个预计开盘推新的项目中,有42个项目将有住宅产品推出,8个项目将推出公寓产品,有5个项目有别墅产品推新,仅2个项目将推写字楼。

从推新产品情况可窥市场行情,目前长沙住宅产品热度不减,持续的供不应求状态,更是导致刚需购房客群积压,加上住宅产品限价政策利好,开盘即可去化80%以上将成常态;再看公寓产品,尤其是40年产权的商业公寓,在住宅限购限贷的政策背景下,投资客从住宅转向商业公寓,导致商业公寓今年去化速度加快,而12月预计开盘推新的公寓项目不多,调控政策不松的前提下,商业公寓产品热度将持续;相比之下,写字楼产品处于去库存阶段,竞争相对激烈。

从开盘时间来看,本周末即有5个项目预计开盘,鑫远玲珑预推83-132㎡住宅、钰龙天下预推1栋48-92㎡户型、惠天然梅岭国际预推12栋106、119㎡房源、荣泰广场预推1栋30-80㎡40年产权公寓,北大资源理想家园预推27栋97、116㎡房源,此外,万科里金域国际预计12月8日推出14、15栋101-141㎡房源,其余项目具体开盘时间待定。

本月预计开盘的项目中,品牌房企开发的纯新盘看点十足,位于滨江新城的龙湖水晶郦城,将推89-115㎡精制公馆;位于浏阳河畔的龙湖碧桂园天宸原著,将推110-143㎡平层和150-300㎡宽墅;位于洋湖的珠江颐德公馆,将推170-277㎡高层、300㎡叠墅、360㎡顶豪;位于树木岭的保利大都汇,将推G3、G4栋92-134㎡住宅;位于省府片区的旭辉华宇南宸府,将推115、140、170㎡带装修住宅。

无论是刚需客户,还是改善客户,选择颇多,购房者可根据实际需求选择入手。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯