您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

2017年中产阶级都怎样投资,来实现财富稳定增值?

2017-11-15 10:38来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
财经作家吴晓波曾说:“当前状态下钱放在手上一定会贬值,在人民币泡沫化的过程中,对于中产阶级来讲,除了留一点保命钱以外,剩下的所有钱都应该扔出去。特别是30至50岁的人,一定要加大资产负债率,只有这样,才能够产生资产的杠杆效应。

财经作家吴晓波曾说:“当前状态下钱放在手上一定会贬值,在人民币泡沫化的过程中,对于中产阶级来讲,除了留一点保命钱以外,剩下的所有钱都应该扔出去。特别是30至50岁的人,一定要加大资产负债率,只有这样,才能够产生资产的杠杆效应。

财富增长速度跑不赢GDP,通货膨胀正不断的吞噬我们的财富,把鸡蛋放在不同的篮子里,才是致富的法宝。吴晓波也曾言:“未来中国最大的问题不是能不能赚到钱,而是社会公平问题,很多人仍然能够赚到很多钱,但是会有更多的人赚不到钱,贫富差距会越来越大。“

中产阶层致富经:如何投资方能掘金未来?

中产阶层大部分年龄在30-50岁之间,除去日常开支,还需为小孩教育金、养老金做未来规划,资产配置上既要保持稳健,又要有前瞻性,股票、基金、债券,与银行存款都持有一定比例,而房地产投资几乎是财富拥有者们无一例外考虑的点。

由于对未来财富估量的种种不确定性,导致手里有点闲钱的中产阶层都热衷于未来房产购置,来实现财富的保值,甚至增值。作为大类资产,房地产也已占到中国居民资产配置的64%左右。

《2017新中产报告》显示:随着固定资产价格的上涨,80后人群,对以“房地产为投资标的”的购买意愿在不断增强;

 

 

投资 ≠“冒风险”,“唯有把钱存在银行才安心”的思想已过时,稳健理财=50%稳守+25%稳攻+25%强攻,如果你不理财,财一定不理你!

有钱该往那里投,才能产生资产的杠杆效应。投出个美好未来?在住宅限购的背景下,众多知名专家学者表明,投资商铺是不错的选择。蕴含着创富的商业投资机会。

一间成熟的商铺,,不仅现在可以为自己赚取利润,等到养老,还能提前退休做房东,租金可以当作退休金。

凯乐微谷临街商铺,投资新风口

凯乐微谷,浏阳河畔城市新产业综合体。江河景观 57—68㎡精装酒店公寓,不限购不限贷,荣耀面世。45-770㎡滨水临街商铺,均价45000元/平米。101-2350㎡绿色生态甲级写字楼,均价12500元/平米,全城公开租售!

开福区军民融合3+X科研基地、希尔顿品牌酒店、中国银行强势进驻,高端商务餐饮品牌徐记海鲜意向进驻,特色餐饮聚鑫朋、刘聋子、黑白电视老长沙吃货铺、城外驿等品牌已强势入驻!

品鉴热线:88298888


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯