您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

鑫远和城 “牛”气轰轰过周末

2015-08-13 11:33来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
鑫远和城,90-180㎡省府地铁美宅,持续热销。

上周,鑫远和城——“牛”气冲天活动取得了极其热烈的效果!来访客户被红汤牛油火锅、冰镇征服,一个个顶着香肠嘴,玩斗牛机玩得不亦乐乎,还有红牛喝到爽!这周鑫远和城再出起奇招!

美式牛油汉堡DIY搭配经典玻璃瓶可乐,成就最“牛”美食团队,好吃就是任性!还有天台菜园计划第二波,F1彩甜霸玉米,最“牛”菜园带你感受太空种子的神奇,体验太空生命的孕育出的果实;还有美女最爱的牛油果冰奶昔,有最“牛”水果之称的牛油果,蛋白质丰富,是健身塑形的上上选!这么“牛”气轰轰的周末盛宴!你心动了吗?快带上你的家人朋友,来鑫远和城“牛”起来吧!

鑫远和城不仅有长沙唯一一个在地铁上盖得——世界500强零售巨头麦德龙,也有长沙全民健身运动的指导站——全球最大体育用品专业超市迪卡侬!超大城市综合体,将彻底质变南城的商业活力,辐射百万消费群,重塑区域商业格局。

鑫远和城是鑫远集团第一品质大盘,位居双地铁、城铁交汇处,200万方超大规模,规划100万方融城广场,与奥特莱斯等一起,成就长株潭最大商业中心,麦德龙、迪卡侬携手强势进驻,地铁1号线即将提前开通,价值兑现近在眼前。

鑫远?和城,90-180㎡省府地铁美宅,持续火爆热销!

项目热线:400-810-0731转1120

项目地址:地铁1号线大托站(芙蓉南路省政府东门往南2.5千米)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯