您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

麦德龙、迪卡侬、融城商业广场三巨头齐聚鑫远和城

2015-07-29 15:47来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
鑫远和城一期收官之作,七月强势出击,鑫远和城再推全新力作,99-141㎡省府地铁美宅,一期收官之作,趁势热销。省府核心,200万方融城商业广场,世界500强麦德龙强势进驻,地铁1号线即将开通,千亿地铁百亿城名副其实。

住家时代已全面开启!人们越来越重视居住环境中生活便利性和健康宜居性。买房子已不再是量的追求,而是质的选择。

现麦德龙、迪卡侬携手,与融城商业广场聚合,三大巨头齐聚鑫远和城!融城商业广场将为和城的业主提供全方位的生活服务,完善生活配套;也将成为南城财富阵营第一战线;为南城的商业发展翻开了崭新的篇章!

麦德龙,世界500强零售巨头,现购自运制商业模式和强大的品牌实力,为顾客提供绝对优质和新鲜的产品,创造了放心购物环境;种类齐全的货物,方便快捷的选购流程,家门口的零售大亨,为和城的业主们提供了便利的生活条件。迪卡侬是全球最大的体育专业超市,销售的商品涵盖运动领域的全部产品,从运动服装、运动鞋袜到运动设备、运动器材、耗材,均呈现一级品质;还能为运动爱好者提供专业的试练场地和健身指导,是运动爱好者乃至专业运动人士的基地。

鑫远和城雄踞长株潭融城“金三角”核心,芙蓉南路与中意路交汇处。汇集地铁1号线、5号线,还有长株潭城际轨交站,三铁之上,畅享便利交通;还有125路、702路、140路等多趟公交,出行无忧;项目位于芙蓉路、中意路、新开铺路等多维立体交通连接东南西北,15分钟直通五一路,20分钟玩转长株潭。从此长株潭三地工作居住随意切换。

鑫远和城是鑫远集团第一品质大盘,位居双地铁、城铁交汇处,200万方超大规模,规划100万方融城商业广场,与奥特莱斯等一起,成就长株潭最大商业中心,麦德龙、迪卡侬携手强势进驻,地铁1号线即将提前开通,价值兑现近在眼前。此外,5大名校环伺,三馆一中心,湘雅医院、20万方意式品质园林实景呈现,不论是生活、教育、交通、配套均是可圈可点。详情可直接前往营销中心或致电咨询。

项目热线:400-810-0731转1120

项目地址:鑫远和城:地铁1号线大托站(芙蓉南路省政府东门往南2.5公里)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯