您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

扬帆资本市场 好房科技实现新起航

2015-07-02 16:41来源:好房子网
手机阅读
?6月29日,A股上市公司凯乐科技(600260)发布公告,战略并购好房科技,全面布局“互联网+房地产”。此举宣告好房科技成为主板上市公司的成员企业,进入全新的提速发展阶段。

 6月29日,A股上市公司凯乐科技(600260)发布公告,战略并购好房科技,全面布局“互联网 房地产”。此举宣告好房科技成为主板上市公司的成员企业,进入全新的提速发展阶段。

好房科技深耕湖南市场多年,旗下拥有好房子网、好房购、好房家居网三大平台,目前业务范围覆盖全国40余座城市。主营业务为新房信息传播以及电商服务、二手房、家居网络营销服务、信息系统软件开发及相关系统集成。公司计划未来以O2O2F (Online To Offline To Family )商业模式,打造以房产为入口的“大社区”智慧生活平台。

 此次牵手的凯乐科技,是中国领先的以高科技新材料为基础的多元化实业服务商,涉及到光电缆、塑料管材制造、房产置业、教育服务等各大领域。 2014年开始,凯乐科技积极布局互联网、大数据、信息产业等新经济领域:收购知名的移动互联网软硬件制造商上海凡卓;控股新三板挂牌公司长信畅中,进军大健康和社区医疗产业;参股湖南斯耐浦公司,构架大数据分析、软件安全顶尖团队;战略参股中国领先的P2P平台抱财网,完善金融平台布局。

凯乐科技的转型与好房科技的发展方向,具有很大的协同性。好房科技将借助凯乐科技互联网 模式,搭建完善的业务生态闭环。

首先,好房科技凭借房地产领域的行业资源和平台优势,将与上海凡卓在移动互联网领域,实现较好的协同;其次,将利用拥有的楼盘大数据和客户资源,牵手长信畅中,共同完成社区医疗的落地。第三,利用斯耐浦领先的大数据分析和软件安全技术,在精准购房数据匹配、房屋数据库搭建等方面深度挖掘;第四,与抱财网展开深度合作,好房子网 好房购 抱财网,实现房地产门户 交易平台 P2P的模式,打通房地产互联网金融链条,并携手进军全国。

另外,好房科技与凯乐科技现有业务的整合,更是双方合作的基础。凯乐科技多个城市拥有房地产业务,好房科技充分利用旗下好房子网、好房购等平台,采用“互联网 房地产营销”的方式,给凯乐科技的房地产项目策划、销售、运营管理提供系统支持和解决方案,接下来的湖南首个电子商务总部基地——凯乐微谷项目,也将由好房科技运营管理。

“我们将重视产品,从平台提供商向软硬件服务商进军;强化规模,迅速占领和激活全国城市站点;拓宽领域,以‘房’为入口,拓展到大社区智慧生活提供商。”好房科技董事长刘永春表示,跟凯乐的战略并购,将给好房科技带来颠覆性的变化,公司将借助资本市场和兄弟企业之力,发挥协同效应,全新起航,提速发展,希望能给市场带来更多的惊喜。

关于好房科技资本运作和企业战略布局等一系列工作正在推进中,后续将有更多消息陆续发布。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯