您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

《夏之初体验 环湖公益跑圆满结束》

2015-06-16 09:51来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
作为长沙高端豪宅的领导项目,恩瑞御西湖梦想与坚持并不仅仅满足于建筑本身的优质与高贵,亦更加重视建筑带来的良好生活感受及其背后象征的精神理念。通过与湖景的融合,从而营造出更佳的生活氛围,带给业主关于生活品味的美好体验,同时传递出一种全新、健康、时尚的生活方式。

作为当下兼顾时尚、健康的新潮活动,荧光夜跑充分展现出了它与众不同的魅力、传递力及感染力,亦将为2015的夏天增添更多的生机魔力。而长沙西湖文化园,值此新园开放之际,将一同用荧光献礼城市健康活力,分享传递快乐美好。

6月13日,长沙西湖文化园“夏之初体验”的环湖公益跑荧光夜跑,在晚上18:30-20:00在长沙西湖公园盛大启幕。献以星城夜晚一片星光璀璨。当晚,大家在乐趣体验与友谊互动中,完美释放自己的激情,去尽情体会、追寻关于光的美妙奇迹!

醉美六月,春宵渐长,13日晚西湖公园的夜空荧光点点,短暂的暴雨也没有浇灭大家奔跑的热情,幸福接力,活力开跑,将快乐与健康更好传递!

恩瑞御西湖是恩瑞集团的又一力作,长沙唯一的顶级自然生态豪宅,坐落于麓山下、西湖畔,枫林路与金星路交汇处东北侧。毗邻地铁二号线,区位优势明显,地段价值突出。而且与其他湖区楼盘项目扎堆的情况不同的是,恩瑞御西湖可谓一城独享一湖!位置加更中心,毗邻六大商圈,区域中心王者!是资源稀缺,不折不扣的最后王者!有意客户欢迎垂询:400-810-0731转2727


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯