您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

鑫远年终大惠战号角吹响

2015-11-05 10:53来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
鑫远和城,90-180㎡省府地铁美宅,持续热销中!珍藏顶层复式,一口价钜惠!

瑟瑟秋风吹落,我们悄然进入了11月,那传说中的“双11”还会远吗?这个“双11”你打算怎么度过呢?是疯狂的秀恩爱虐死单身狗?还是各种剁手,各种买?甭紧张,看这里!“一红到底——鑫远集团年终大惠战”号角全面吹响了!鑫远集团?四盘联动,超值优惠,你准备好了吗?

“十?一”黄金周购房余热还未全部退去,新一轮抢房大潮又将席卷南城!11月,鑫远集团年终大惠战即将携四大项目热力来袭,超多优质房源、超大幅度折扣即将刷新南城优惠记录。鑫远和城更是限量推出特惠房源,仅4700-5500元/㎡。

以高性价比著称的鑫远和城正是依托省府南迁、融城进程加快和全长沙人民信任的双重价值,以及契合市场的优质产品,成为长沙楼市不可小觑的亮点!今天,我们以此荣誉为新的起点,今后鑫远将为创建和谐长沙、品质长沙尽我们最大的努力!

千亿地铁百亿城——和城,荣居鑫远品质第一大盘,200万方超大规模,规划有100万方商业配套和6万㎡意式商街,涵盖星级酒店、超级shoppingmall、甲级写字楼、行政商务公寓等多功能、全业态大型商业街区,与友阿奥特莱斯和大托商圈打造和城10分钟生活圈,谱写百万大城的品质人居蓝图。更值得一提的是,拟投资18亿的湘雅五医院落户于此,并将于2016年投入使用,随着健康医疗生活配套的日渐成熟,200万方城市综合体也将为省府南城带来更繁华的城市生活。

鑫远集团2015年终钜惠行动,鑫远和城4700-5500元/㎡省府地铁美宅,少量席位,广大的购房朋友们,这最后的钜惠机会,可不能错失哦!

项目热线:400-810-0731转1120

项目地址:地铁1号线大托站(芙蓉南路省政府东门往南2.5千米)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯