您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

没有地铁口,不算好

2015-10-20 14:24来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
鑫远·和城,25号栋90—140㎡省府地铁美宅,珍藏上市,持续火爆热销!

鑫远和城,珍藏新品25号栋2单元即将重磅推出!此次新品将涵盖90—140㎡的二至四房,可以满足不同人群的各种需求!产品性价比高,户型设计舒适实用,是众多刚需和投资客的上上之选。金九银十,买房还是要看鑫远?和城。

鑫远和城毗邻汽车南站和省政府,规划有超市、医院、学校、运动中心等生活配套,业主在家门口就能享受到专业贴心的服务配套。在户型方面,全新25号栋2单元除了保留原有的热销户型优势外,功能分区更加人性化,采光性、通风性更佳。

金秋抢房,还去和城!鑫远和城不仅有长沙唯一一个在地铁上盖得——世界500强零售巨头麦德龙,也有长沙全民健身运动的指导站——全球最大体育用品专业超市迪卡侬!大型城市综合体,将改变南城的商业活力,辐射百万消费群,重塑区域商业格局。优质教育资源,为孩子的成长铺就精英之路。

鑫远和城是鑫远集团第一品质大盘,位居双地铁、城铁交汇处,200万方超大规模,规划100万方融城商业广场,与奥特莱斯等一起,成就长株潭大型商业中心,麦德龙、迪卡侬携手强势进驻,地铁1号线即将提前开通,价值兑现近在眼前。

项目热线:400-810-0731转1120

项目地址:地铁1号线大托站(芙蓉南路省政府东门往南2.5千米)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯