您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 政策 > 正文

办理开发项目资本金手续须知

2007-05-23 16:02来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
开发项目资本金

1、在市政务中心建委窗口领取《长沙市房地产开发项目资本金核定表》和《长沙市房地产开发项目资本金监控管理约定书》;

2、填写加盖企业公章的《长沙市房地产开发项目资本金核定表》,并提供规划局发放的工作联系单和建筑面积复核表;

3、到开发协会信息中心(湖南省长沙市岳麓区岳麓大道泽西城5号栋东头309室 )加盖预警预报系统数据接收专用章;

4、企业自行选择银行开设双控帐户;

5、开发处经办人员对报建项目应监控的资本金进行审核;

6、按开发处审核的资本金数额足额到位后,在施工报建联系单上加盖开发处审核专用章。
 

 

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯